■タイトル
だーれも見て無いやろけど

■登録者へのメール
大五郎
■ホームページ

■内容
とりあえず2発ほどいっとこかいね。

●間違いシリーズ(爆裂お父さん編)

○父さんはある日水虫のクスリを間違えて点眼してしまい「ぐおぉおーッ!」
とすごい声を発して苦しんでいた。すごい勢いで眼を洗っていた。

○朝、歯を磨きながら「なんか最近胸焼けがひどいんだよ」と言う父が手に持
っていた物はチューブ入の脱毛クリームだった・・・。

○父さんは、制汗スプレーと間違えて母のヘアスプレーをワキにシュッシュと
スプレーし、その後で「母さん!ワキがねっとりするぞぅ!なぜだ、なぜなの
だッ!?」と苦しんでいました。

○高校のとき、友人の父親がその友人を怒るときに、バカとボケを合わせてし
まい「バケ!」と怒鳴ったらしい。

●ハハノオシエ(第二十四回)

○「巨人の星」がTVで放送されていた頃、父とチャンネル争いになり、父の
「チュータが出るぞ!チュータが出るぞ!」の一言でチャンネルを譲った私が
見た物は伴宙太ではなく、365歩のマーチを熱唱するチータでした。

○子どもの頃「お前はうちの子じゃない」といわれました。なら私はドコの子
だ?と長年考えたけど、私の顔はどう見ても父さんソックリ…。悩みに悩んだ
結果『母さんが父さんと私を拾ってくれたんだ!』という結論に至りました。

○小さいときお年玉をもらっては「おっきいもんを買わなあかん。それまでお
母さんがもっとったるわ」といわれ、ラジコンの欲しかった私はずっと我慢し
ていました。五年程してそろそろ買えるだろうとお母さんに出してくれと頼む
と「何ゆうてんの、あんたの目の前にあるやないの。」そこには引っ越した家
の大きな柱が…。