■タイトル
満足していただきました?

■登録者へのメール
ナビゲーター ケロヨン
■ホームページ

■内容
 ドラえもん委員長と重複しますが、今回の津山視察に参加された皆さん、いたらないところが数々ありましたがどうもありがとうございました。どうにか無事に終わりましてほっとしております。
 担当副会長からもじきじきに「ご苦労様」のメールをいただきました。ありがとうございました。

それにしても一寸法師の正副委員長。
夜中にK2さんから「能瀬く〜ん、相談したいことがあるんじゃけど…。皆あつまっとるけんおいでや〜…」
と言われのこのこ行ったのは僕だけ。どうにかドラえもん委員長と体調が悪いのに参加してくれた太造さんへの電話は阻止したもののほかのメンバーへのモーニングコールの雨あられ。
 そして、夜が白々空けてくると… 玉咲きさんのレポートとおりでした。
それを見ていた真っ赤な顔をした委員長は止めようともせず笑い転げておりました。<ちったー止めんかい!

帰りのバスの中では、映画の「ブルースブラザース」の「ジョンベル−シー」のようにサングラスをかけたK2さんが… 続きは玉咲きさんのレポート第2段に乞うご期待。

今回の視察では、どうにかなるさと思っていたところはどうにもならなかった、勉強させていただきました。